WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Пришла зима...

Сильные морозы всё-таки добрались и до Крыма. И как обычно, для Крыма это сразу же ЧП. Аэропорт закрыт. Дороги заметены. Провода оборваны. Хорошо хоть интернет есть. Мы по привычке, захватив батон прошлись в Гагаринский парк. У нас там есть небольшое озеро на котором постоянно зимуют пернатые. Сейчас там куча голодной птицы. Чайки, кряквы, камышницы, лысухи. Ну и голуби.. Нас чуть просто не разобрали на запчасти. Пришлось сбегать и купить ещё три батона. Так что, симферопольцы, у кого есть возможноcть прийти и покормить птицу, не поленитесь. В такие морозы птице сложно выжить без подкормки.

wildlife.crimea.ua

Призыв касается не только крымчан. Думаю практически во всех городах есть места скопления зимующих птиц, которые нуждаются в поддержке. Ну и кроме водоплавающих, не забываем и за мелочевку. Рекомендуем почитать



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: my-mriya, экология
Subscribe
promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments