WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Лазоревка Плеске. Как рождаются "Легенды" )

И снова немного орнитологического. И снова о лазоревке Плеске.

Вроде бы все уже выяснили, и забыли. Но история на этом не закончилась. Не успев дождаться экспертного мнения по поводу что же за птица была сфотографирована, многие издания начали активно распространять новость о появившейся в Крыму белой лазоревке. Даже "Комсомольская Правда" отличилась ) Правда информация о встрече в корне отличается от "официальной". В этой версии птиц видели под Симферополем, и регулярно на протяжении трех лет )) Фотографии же, для заметки, почему-то были взяты из коллекции омского фотографа Андрея (к сожалению фамилию не знаю). Также сегодня звонили из какой-то Крымской газеты, распрашивали о съёмках ) Такая маленькая птичка, а столько шума. )

Ну и ссылка на публикацию в Комсомолке

Комсомольская Правда

Немного неприятно, что на этой новости начинают пиариться незнакомые нам люди, а не те орнитологи которые нам реально помогают в нашем увлечении. (

ЗЫ: Кстати сегодня опять съездили посмотреть на месте ли она. На месте. Крутится в вместе с обыкновенными лазоревками и ремезами.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: my-mriya, орнитологическое
Subscribe
promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments