WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Рабочий стол. Пiдсумки.

Пришло время раскрыть карты что ж это за приспособление и объявить победителей.. И вот тут то возникли сложности.. Но по порядку..

Спасибо за прекрасные идеи как использовать эту присаду. Я пытался почесать спину, дотянуться до выключатели и повесить на неё носки. А идея про подвешивание наушников чуть с треском не разбилась вместе с этими наушниками, об идею подвешивания игрушек для котиков.

Многие были близки к правильному ответу, но их сбила с толку моя подсказка..
Для многих она, если образно выразиться, была как “стена”, и многие “развернулись и пошли” думать в другую сторону, хотя стоило все же “заглянуть за угол”. Также я не учел что многие читатели блога не орнитологи и все совиные, по умолчанию для них совы. Ну не буду томить, встречайте наш новый (относительно) домашний пиитомец

wildlife.crimea.ua



Домашний Сыч


wildlife.crimea.ua

Желание пообщаться с сычиком поближе, у нас, было ещё после прошлогодних съемок.. И это так бы и осталось несбыточной мечтой, если бы не случайность: к нам принесли слётка сычика с поломанным крылом. Попытки наложить шину не увенчались успехом. Поэтому практически месяц мы держали её в вольере, не беспокоя, что бы крыло срослось.. Благо перелом был не критический. Через месяц она уже порхала по клетке и мы при помощи специалистов по хищным птицам приступили к воспитанию. Одели опутенки, и вынашивали птицу что бы она привыкла к рукам и к нашему присутствию..
Так вот к вопросу о предназначении этой палочки: в процессе приручения очень важно как можно больше проводить времени с птицей, поэтому присада и была поставлена возле того места, где мы больше всего проводим время: возле компьютера. Если поначалу мы привязывали его с помощью опутинок, то сейчас он и сам частенько прилетает и сидит заглядывая в монитор. Сейчас это одна из его любимых присад в комнате.

Ну и возвращаемся к победителям.. Естественно 100% попадания нет. Наиболее близки и быстрее всех предложили вариант были

makslat
patteran
atanira

И ещё один сувенир за самый оргинальный вариант, а именно “Это штука, напоминает, что хватит сидеть в компьютере, пора в поля!”, уважаемому birdwatching_ua. Потому как действительно: “А ну хватит сидеть за компом! Бегом на природу!”

Ну и в заключении: у нас появится новый тег и новая “рубрика”: наш зооуголок. В котором мы периодически будем рассказывать о наших питомцах. И в часности о сычике.. А за ним можно наблюдать часами ))

И в дополнения ещё фото и видео.

wildlife.crimea.ua










Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: my-mriya, наш зооуголок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments