WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Лебединый гоп-стоп

Небольшой рассказ, даже не столько о съемке, (потому как полноценной съемкой это не назовешь), сколько об одной из вылазок на озеро. Поездка была больше разведовательной. Все таки выходной день, полно рыбаков, которые распугали практически всю птицу, акромя мелочовки и лебедей.

wildlife.crimea.ua



Проезжая вдоль озера мы обратили внимание на семейство лебедей с выводком в относительной близости к берегу..
Решив потестировать немного фототехнику, я вышел из машины и уже собрался было подойти к берегу, как жена увидела в бинокль, что один из птенцов запутался в леске и безуспешно пытается выпутаться.. К сожалению заброды мы с собой не взяли, но были сапоги. По крайней мере ноги от возможных стекол и других сюрпризов на дне, они защитят. Преодолевая слой ила я двинулся к лебедям. Родители стали угрожающе шипеть и выставили кордон на подходе к запутавшемуся птенцу. Я честно говоря засомневался в успехе своей миссии освободителя, но к моему счастью птенец разорвал леску и выскочил из плена. Мокрый, но довольный результатом я вернулся к машине. Но на этом общение с лебедями не закончилось. Пока жена ходила и высматривала кого бы “из фоторужья подстрелить”, я заприметил ещё один выводок лебедей красиво проплывающих в контровом свете на практически закатном солнце. Решив немного поснимать их на телефон, я подошел к краю воды и стал ловить момент. Однако что-то не понравилось лебедям, и вместо того что бы уплыть от меня подальше, как это они обычно это делали, они наоборот приплыли ко мне и устроили небольшой “гоп-стоп”. Хорошо хоть обошлось без физического насилия с их стороны. Видео, которое я пытался снять на телефон, тому доказательство. (копия видео отправлена в прокуратуру и милицию)
В общем фото и видео и предоставляю в качестве дополнения к рассказу..

1.

wildlife.crimea.ua

2.

wildlife.crimea.ua

3. Кроме того, вышеупомянутое ОПГ "Лебеди", занялось терроризированием оставшихся на берегу жен и детей рыбаков, загнав их всех в машину и требуя еду. Ну а как таких вот трехголовых не испугаться. ) Трус, Балбес и Бывалый.

wildlife.crimea.ua

4.

wildlife.crimea.ua

Ну и видео "наезда". Лучше смотреть со звуком, что бы понять всю серьезность ситуации. )

Гоп-стопŒ from my-mriya on Vimeo.







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: birds, my-mriya, wildlife, видео, лебедь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →