WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Собака-улыбака

Зачастую, многие наши знакомые, зная о нашем увлечении анималистической фотографией, считают, что лучше нас никто не снимет домашних любимцев. Особенно когда надо выставить своих питомцев на продажу. Наши фотографии и большие фотоаппараты, по их мнению, являются гарантией отличного результата.





Конечно же мы никогда не отказываем таким фотосессиям, особенно сейчас, когда не удается выкроить время для полноценных съемок дикой природы. Хотя, откровенно говоря, проще наверное снимать в дикой природе. Как правило, все домашние питомцы при виде незнакомых людей с фотоаппаратами, неадекватно реагируют на происходящее. Да и условия, в которых иногда приходится снимать, тоже далеки от идеальных. Как в плане света, так и композиции. Приходится объяснять, что снять на диване вспышкой в лоб, это не по фен-шую. Для этого вполне можно обойтись и iPhone (не при самсунге будет сказано). В общем сложности есть, но это все пустяки, а главное, это тот позитив, который получаешь от общения с маленькими пушистыми комочками.

wildlife.crimea.ua

wildlife.crimea.ua

wildlife.crimea.ua





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: my-mriya, домашние любимцы, позитив, шпиц
Subscribe
promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →