WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Нафаня

Эту очаровательную совку подобрали “добрые” люди, искренне считая что поступают гуманно, потому как она сидела под деревом и “кашляла” (звук похожий на кашель издают птенцы сплюшки когда зовут своих родителей). В этом году ну просто шквал таких поступков. Тащят всё, что могут поймать. Даже детеныша косули притаранили.

wildlife.crimea.ua



Жаль в этом году не дошли руки подготовить материал о том, что рекомендуется делать, если вы наткнулись на молодняк. Как птицы так и животного. Сейчас уже немного поздновато: в большинстве своем все уже "стали на крыло", подросли и возмужали. Так что теперь буду заранее готовить материал на будущий год..

Но если в кратце: лучшее что вы можете сделать для птенца: это пройти мимо. В лучшем случае подсадить его на ветку, если вы считаете, что ему угрожает опасность. Даже если вы не видите рядом родителей и считаете что они бросили его, поверьте скорее всего это не так.

Это правило, в котором конечно же есть исключения которые стоит обсуждать.

wildlife.crimea.ua

Ну и небольшое видео







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: my-mriya, сплюшка
Subscribe
promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments