WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Одним кадром: Малая выпь

Наконец-то мы добрались до цивилизации... Наше “молчание” вызвано некоторыми изменениями в нашем привычном жизненном расписании. Сбылось давнишнее желание: приобрести себе домик у моря. Получилось даже лучше ) Домик, с кучей пристроек для активного отдыха приезжающих. Теперь занимаемся приведением этого всего в благопристойный вид..



Кроме использования участка по прямому назначению, у нас наконец-то появилось место для того что бы по максимуму разместить кормушки, скворечники, дуплянки и много другого нужного жилья для птиц.. Чем мы собственно и планируем заняться по-осени. Пока что можем похвастаться только семейством жуланов, кольчатыми горицами которые постоянно пасутся на нашем участке, и ёжиком. Это хоть как-то компенсирует наши “потери”: ведь часть запланированных съемок пришлось отложить на будущий год.. Чомги, сычики, сизоворонки. Все помахали нам крылом.. С трудом выкроенные пару часов посвятили съемке малой выпи. Хорошо хоть модель попалась не пугливая, и мы "уложились в норматив". Появится время, выложим более расширенный рассказ о съёмке.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: birds, малая выпь, одним кадром
Subscribe
promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments