WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Камни Меганома.

До моей первой поездки на этот мыс, мне он представлялся чем-то космическим.. Название сродни Байконуру. Как то не вписывалось оно в целую череду загадочных и мистических Крымских названий: Кызыл-коба, Тепе-кермен,Ак-кая. И так до бесконечности. Но хотелось уехать куда то к морю, подальше от цивилизации и городской суеты, которая не оставляет в покое даже в мелких курортных поселках.





Шалманы, которые призваны ублажать все желания отдыхающих, уничтожают своим видом всю красоту Крымского берега.. Меганом в этом плане дикое место и макисмум что можно увидеть на его немного численных и труднодоступных пляжах, так это пару-тройку палаток. Возможно в пик туристического сезона там как и везде хватает отдыхающих. мои поездки складывались именно в межсезонье.


На Меганоме много красивых, интерестных мест, но рассказать обо всем у меня не получится.. Даже не смотря на то, что я живу в Крыму, пейзажная съемка для меня это увлечение со всеми вытекающими.. О рассветных снимках вообще речь не идет, так что максимум на что можно расчитывать так это на красивый закат.

Снимки можно сказать архивные, но в ЖЖ не публиковались..

1.



2.



3.



4.





Tags: landscape, my-mriya, меганом, пейзаж
Subscribe
promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →