WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Камни Меганома.

До моей первой поездки на этот мыс, мне он представлялся чем-то космическим.. Название сродни Байконуру. Как то не вписывалось оно в целую череду загадочных и мистических Крымских названий: Кызыл-коба, Тепе-кермен,Ак-кая. И так до бесконечности. Но хотелось уехать куда то к морю, подальше от цивилизации и городской суеты, которая не оставляет в покое даже в мелких курортных поселках.





Шалманы, которые призваны ублажать все желания отдыхающих, уничтожают своим видом всю красоту Крымского берега.. Меганом в этом плане дикое место и макисмум что можно увидеть на его немного численных и труднодоступных пляжах, так это пару-тройку палаток. Возможно в пик туристического сезона там как и везде хватает отдыхающих. мои поездки складывались именно в межсезонье.


На Меганоме много красивых, интерестных мест, но рассказать обо всем у меня не получится.. Даже не смотря на то, что я живу в Крыму, пейзажная съемка для меня это увлечение со всеми вытекающими.. О рассветных снимках вообще речь не идет, так что максимум на что можно расчитывать так это на красивый закат.

Снимки можно сказать архивные, но в ЖЖ не публиковались..

1.



2.



3.



4.





Tags: landscape, my-mriya, меганом, пейзаж
Subscribe
promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →