WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Немного о трофеях.

С удовольствием пересмотрели фильм “Большой Год”.. Ещё пару-тройку лет назад удивились бы что такие хорошие актеры делают в этом бердовом фильме.. Однако сейчас смотрится как допинг, как стимул, после которого хочется подорваться и снимать, снимать и ещё раз снимать.

Общим количеством отфотографированных птиц мы пока не можем гордиться, но зато могу похвастаться двумя новыми трофеями в своем послужном списке..Это савка, и средний (он же длинноносый) крохаль..Ну а удирающий лебедь, это так, для затравки. ))

wildlife.crimea.ua



Савка вообще произвела фурор в среде орнитологов Украины.. Кто только не приезжал посмотреть и посчитать эту утку. Утка уткой, только хвост торчком и клюв синий, как у Купитмана.. Но только синеклювые нам не попадались. Савку и раньше видели в крымских водоемах, но вот в таких количествах, как в этом году, ещё не было.. Да и гнездящихся пока не нашли, ходя с выводком молодняка наблюдали.

1. "Гонки на выживание". Савки устроили забег. И достаточно большой по дистанции. Это позволило убедиться в скорострельности вновь приобретенной карты памяти.. После того как старая карта немного разочаровала своей тугодумностью при съемках грифов, новая 600X отстучала как барабан без единой запинки.

wildlife.crimea.ua

Ну а крохаль попался нам в нашем “козырном” месте.. Для нас это место: кладовая трофеев.. Из года в год приезжая на него мы получаем трофеи: гагара, кулик-сорока, в этом году: крохаль.

wildlife.crimea.ua

wildlife.crimea.ua

Ну и напомнию о соревнованиях по бердвотчингу и фотобердвотчингу. Подробнее вот тут. Бёрдвотчеры всех стран, присоединяйтесь )))





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: birds, савка, средний крохаль, трофей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments