WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Золотая черепаха

Как правило мы не сильно любим писать о каких-то наших достижениях, или где нас печатают, но тут грех не поделиться ))) Ну во-первых моя работа “Хвост пистолетом” стала лауреатом в конкурсе “Золотая черепаха -7”. И во вторых вдвойне приятно, что она также украсила обложку альбома этого конкурса.


wildlife.crimea.ua



И немного об анонсах.. Готовятся три поста. По крайней мере готовы обложки и часть фотографий. Вот с текстом как всегда засада.. Может ну его эти описания? Просто запостить фото и не заморачиваться над рассказом?



Бойцовский клуб 2.

Продолжение первого выпуска. В этом году я уже целенаправленно охотилась за разборками вОронов.. Результат скоро постараюсь выложить.. Он как и предыдущий планируется в “фирменной” обработке. Не знаю насколько это будет оправдано: у нас по этому вопросу “раскол”.

[Бойцовский клуб 2]
wildlife.crimea.ua


Второй это просто подборка фотографий Черного вОрона. Не всегда ж они устраивают “петушиные” бои. Чаще все проходит более мирно, хотя сюжетов для съемок дают тоже немало.

[Черный ворон]
wildlife.crimea.ua


Ну и третий собственно ради чего и совершались эти вылазки: Черный Гриф и Белоголовый Сип.. Забегая вперед скажу что на съемки в этом году мы проехали более 1000км, скормили около 500 кг прикормки. Когда они голодные, то ≈100 кг прикормки 10 птиц уничтожают за 10-15 мин..

[Черный гриф]
wildlife.crimea.ua






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: my-mriya, wildlife, Золотая черепаха, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments