WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Сорока-ворона

Пока обрабатывается отснятый материал, показываю вот такую вот минисерию с моими постоянными клиентами на съемках.. На них можно расчитывать всегда, вне зависимости от погоды, влажности и атмосферного давления. Главное, что бы была еда.

wildlife.crimea.ua



Как правило любая съемка у нас начинается с изучения поведения птиц на выбранной локации: какие места предпочитают, какие обычно действия предпринимают и с какой периодичностью.. Как “общаются” друг с другом. Во многом это потом помогает при съемке, но и просто наблюдение доставляет немало удовольствия..

Было интересно наблюдать на взаимоотношения воронов и сорок. Не смотря на то, что вОроны старались не подпустить сорок к еде, гоняя их как в воздухе так и на суше, те изворачивались и вытаскивали еду практически из под носа у вальяжных вОронов. Тем более что те, зачастую, были больше заняты выяснением отношений между собой.

wildlife.crimea.ua

wildlife.crimea.ua



Прошлогодние отчеты по съемке черных воронов: Черный ворон и Бойцовский клуб






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: birds, my-mriya, сорока, черный ворон
Subscribe
promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →