WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Дебют

Итак в бой вступает тяжелая (97 кг, 1,86м) артилерия в виде меня... )))
После огромного количества поездок, я тоже немного наловчился в фотоохоте.. Правда у меня нет такой усидчивости и чувства птицы как у жены (только что она пыталась вырвать у меня клаву, что бы я не отвешивал ей комплименты, но долгие годы спорта и черный пояс по карате сделали своё дело: я расплакался и мне вернули клавиатуру), но все же и я иногда умудряюсь что -то снять. Вообщем и я решился выложить то что удалось “подстрелить”.. Можно критиковать, ругать, хвалить, игнорировать: я стерплю....наверное...







Щурки долго меня мурыжили, принципиально не садились на свою любимую присаду.. Потом посчитав, что я уже прожарился на солнце до хрустящей корчки, все таки побаловали меня своим присутствием.. Ну правда и я наглец: тупо сел накинувшись костюмом лешего на расстоянии 3-х метров. Даже объектив забыл замаскировать. Вообщем не проявил я должного уважения..





Сычики.

Как мы уже описывали в предыдущем посту, сычики уже летали.. И хотя в основном они старались держаться норы, некоторые из них, перелетали на другую сторону карьера поближе к месту охоты родителей.. Там-то я и устроил им засаду.. Жалко, что стульчик жутко не удобный и долго я высидеть не смог.. Да и получилось так что я разместился аккурат возле норы щурки.. Она сидела на соседнем кусте и вспомина меня "не злым тихим словом".. Вобщем не стал я сильно её раздражать, отполз подальше (идти сразу не смог: ногу отсидел).












Tags: bee eater, birds, little owl, wildlife, золотистая щурка, сыч домовой
Subscribe
promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments