WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Category:

Наш аккаунт в инстаграм деактивирован. Создали новый. Подписывайтесь.

Наш аккаунт в инстаграм пропал. Причина не понятна. При попытке войти выскакивает сообщение, что аккаунт заблокирован за нарушение пользовательского соглашения. Понять, что именно мы нарушили не реально. Авторские фото, никаких накруток, ничего, что могло бы нарушить правила инстаграм. Попытки выяснить, связаться с поддержкой и восстановить результата пока не дали. Запросы уходят в космос. Немного обидно, хотя на инстаграм мы вообще никогда больших планов не возлагали, но худо бедно, а пару тысяч подписчиков было. В общем не долго думая создали новый аккаунт. В общем: добро пожаловать на наш новый инстаграм. @crimea_my_mriya Подписывайтесь.



Кстати с созданием нового тоже не всё просто получилось. С третьего раза. Один из новых аккаунтов заблокировали сразу же после создания, не дав загрузить ни одного фото.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: instagram, my-mriya
Subscribe

promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments