WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Category:

🤣 Лиса нашла оригинальный способ как снять сало с дерева. Получилось очень смешно. Видео

Новое интересное видео с нашей уже ставшей знакомой лисичкой. Но прежде, несколько слов о том, что происходит в кадре.


Скрин из видео



Мы уже было отчаялись увидеть нашу лису снова. В последний раз она приходила к нам несколько недель назад. По привычке "свистнула" несколько кусков сала, но за добавкой тогда так и не вернулась. Это было на неё совсем непохоже. И самое удивительное было то, что через несколько дней, наведавшись на нашу кормушку снова, мы увидели остатки сала, которые развесили накануне. Чтобы сало уцелело, такого мы не помним за последние несколько лет.

У нас сразу закрались подозрения. Мы обратили внимание ещё на последних съемках, что лисичка весьма упитана. Но мы предположили, что это все благодаря нашему калорийному питанию. Но после того как лиса пропала, у нас было несколько вариантов: либо с ней что-то случилось (тьфу-тьфу-тьфу, всё-таки идиотов с ружьями хватает), либо лиса ощенилась. Мы конечно же в тайне надеялись на второй вариант.



И вот эта красавица, после долгого перерыва, снова пришла за своим пайком. Мы были несказанно рады этой встрече. И тому что с ней все в порядке и тому, что оправдались наши предположения. То что у неё появилось потомство, красноречиво говорили следы от насасывающих молоко щенков.


Скрин из видео

Сколько точно, разглядеть не удалось, но показалось, что не меньше 4-х.

После последнего своего посещения, на котором она обломала привычную для неё ветку, мы повесили сало на новую.


Сало сняла вместе с "шампуром".

И лисице пришлось искать новый подход, чтобы добраться до желанного кусочка. И она нашла весьма оригинальный способ. Не скажу что это у неё получилось осознанно, но от этого было не менее забавно смотреть на её опешившее «лицо».

Ну и собственно само видео:



👉 Если видео по каким-то причинам не открывается, то воспользуйтесь альтернативной ссылкой на YouTube.

Теперь остается открытым вопрос, сколько ещё серий этого блокбастера нам предстоит снять и какие новые методики будет применять лиса. Судя по всему с креативом у неё проблем нет.

Периодически возникают вопросы, почему мы "издеваемся" над лисой. Хотим немного разъяснить. Мы над ней не издеваемся. Это сало мы развешиваем для птиц. После того, как мы увидели, что это сало таскает лиса, мы стали вешать его ниже, что бы ей не приходилось так напрягаться. Но это продлилось недолго, вот по этой причине:



В другом конце водохранилища расположен карьер и стая тамошних собак вовсю промышляет практически на всей территории водохранилища. И подманивать их на кормушку нет никакого желания. Тогда сало не увидят ни птицы ни лиса. Местный пастух также сказал, что эти собаки выели практически всего фазана. В общем пришлось вернуть сало на место, где собаки его бессильны достать..

Предыдущие рассказы об этой лисе.

Лиса залезла на дерево ради куска сала. Видео

Лиса залезла на дерево ради куска сала. Часть 2. Видео.






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: animals, my-mriya, wildlife, youtube, видео, лиса
Subscribe

Posts from This Journal “лиса” Tag

promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “лиса” Tag