WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Category:

Домовый сыч.

Спасибо всем кто отреагировал на предыдущий пост. Не смотря на "обилие" отзывов забрасывать блог не планируем. Будем потихоньку писать "в стол" ). Самим иногда интересно перечитывать. А пока обещанное итоговое видео в процессе созревания, рааскажем об одной позитивной прошлогодней (уже) новости. И касается это как ни странно домовых сычей. Мы же так редко о них пишем )

Мы рассказывали о том какая неприятность постигла наше первое место съёмки сычей. На протяжении двух лет мы мониторили его в надежде что семья сычей найдет себе там новое гнездо. Но увы как-то не складывалось. Самым страшным было предполагать что один из родителей мог погибнуть, оказавшись перемолотым вместе с ракушняком. В этом году, в процессе поиска, мы даже потратили пол дня сидя в засаде в надежде увидеть хотя бы намек на гнездо. Однако была полная тишина. А потом сычи обнаружились на второй точке для съёмки (с которой тоже было все не просто) и мы переключились на неё. И вот как то в один из съемочных дней мы приехали пораньше, и что бы не сидеть без толку решили ещё раз навестить старое место. И о чудо, подъезжая, мы увидели как в кучу камней спорхнул молодой сычик. Мы не поверили своим глазам. Два года назад мы видели разрушенное в труху их старое гнездо. Тогда мы были расстроиены как будто сами лишились жилья. И вот на том же месте, на нас стоит и смотрит пуховичек. Сложно описать нашу радость. Мы решили уже не напрягать новую-старую семейку, тем более что та уже наверное нас заждалась. Но пару десятков снимков все же сделали. С новосельем, глазастый )







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: birds, little owl, my-mriya, сыч домовой
Subscribe

Posts from This Journal “сыч домовой” Tag

  • Домовый сыч. Сезон 2018

    Один из наших летних хвостов, которыми просто грешно не поделиться, это конечно же съемка домовых сычей. Мы анонсировали съемку после первого…

  • Одним кадром. Открытие сезона фотоохоты на домовых сычей.

    У нас иногда закрадывается ощущение, что кто-то отслеживает места наших съемок, и за тем попросту уничтожает их. Иначе как объяснить, что гнездо…

  • Домовые сычи 2017. Видео.

    Фото-подборка про сычей пришлась многим по вкусу, поэтому я решила все же найти в себе силы и заставить мужа собрать наконец-то и видео. Получилась…

promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments