WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Categories:

*.*.* Полуостров Сокровищ.

Изредка мы позволяем себе поделиться нашими публикациями в различных печатных изданиях. Как правило у нас просят пару-тройку наших фотографий с мимимишными животными или птичками для украшения страниц. Иногда это различного рода каталоги, либо специализированные орнитологические издания. Но с некоторыми изданиями нас связывают годы дружбы и сотрудничества. Один из таких ярких журналов, в котором мы периодически публиковались, это популярный Крымский журнал "Полуостров сокровищ". Они даже напечатали небольшое интервью с нами.









Но цель этого поста, не похвастаться, тем более что этому интервью более 2 лет. На днях получили письмо от редактора и вдохновителя проэкта Лилии о том, что вышел последний 35-й номер этого журнал. И особеннно насторожило в этом письме слово "последний". Очень надеялись, что имелось ввиду очередность, но увы... Журнал выпускавшийся на протяжении последних 9-ти лет закрылся по финансовым причинам. Количество печатных изданий такого уровня рассказывающих о природе, истории и фауне Крыма, практически не осталось. К большому нашему сожалению.










Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: my-mriya, печалька, публикации, тэг благодарности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments