WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Домовый сыч. Теперь не скоро.



После прошлогодних съемок сыча у меня осталось пару не воплощенных идей которые я надеялась получатся у меня в этом году. Я думала, что это многолетнее гнездо будет ещё долго радовать меня своими шикарными возможностями для съемки. Но как это бывает, не всем планам удается сбыться.

1.

wildlife.crimea.ua



После перерыва мы наконец-то выбрались поискать новые места для съемок и подготовить старые. Прибыв на место съемок сычей, что бы проверить все ли в порядке с нашими присадами, были просто ошарашены увиденным. Кто то грейдером прошелся аккуратненько по самому гнезду сычей, оставив вместо насыпи камней глубокий ров и гору перемеленной в пыль ракушки. Не думали, что этот заброшенный каръер и почерневшие от времени камни будут кому-то интересны кроме сычей.

Вот такую вот картину мы увидели..

wildlife.crimea.ua

А вот как это было когда мы увидели в первый раз на этом месте сыча. Он кстати на этом кадре тоже есть. Замаскировался, но разглядеть можно.

wildlife.crimea.ua
Что бы разглядеть сыча размер побольше

В общем мы опять в поиске хорошего места для съемок. Я даже не представляю как я в этом году обойдусь без сычей...
Но читателям нашего блога переживать не стоит: без сычей мы вас не оставим. У нас ещё с прошлого года достаточно интересных кадров в закромах. Да и поиски новых мест мы прекращать не собираемся.







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: birds, сыч домовой
Subscribe

Posts from This Journal “сыч домовой” Tag

  • Домовые сычи 2017. Видео.

    Фото-подборка про сычей пришлась многим по вкусу, поэтому я решила все же найти в себе силы и заставить мужа собрать наконец-то и видео. Получилась…

  • Сычиков много не бывает.

    Сычиков много не бывает. Каждый раз открывая папку с фотографиями, хочешь не хочешь, но обрабатываешь минимум одно фото.. Так вот понемногу и…

  • Одним кадром. Нашему возмущению нет предела.

    И снова немного о новой семейке сычиков. Птенцов наверное все таки трое. За три дня никто больше в поле зрения так и не попал. Поэтому, в отличии от…

  • Домовые сычи. Нашлись )

    Думала что в этом году сычиков мне не доведется поснимать. Как я уже писала ранее, прошлогоднее место съемок, давшее столько хороших кадров и…

  • Вспоминая о лете..

    Уже в полной мере почувствовали, что пришла осень. Вчера был дождь и сильный ветер. Падающая мокрая листва покрыла дороги и тротуары. А сегодня,…

  • Домовый сыч. Хроники. 8-13 день.

    Заключительная часть рассказа о съемках сычей. Последние 6 дней съемок. Первая часть 1. День восьмой.04.06.2016. Трудовые будни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments