WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

ГрифЪера. Сезон 2016. Открытие.



Наконец-то мы открыли новый съемочный сезон на "ГрифЪере". В связи с тем что мы там не были практически год, и непонятно что там вообще с засидкой, первый раз решили что пойду я один. К моей радости засидка оказалась в полной сохранности. Даже муляж объектива который был закреплен на скорую руку, сохранился. Правда не обошлось и без потерь: сделанный из строительной пены корпус под фотоаппарат для дистанционной съемки пропал. Либо вертер сдул, либо поток воды смыл. Не помог даже камень которым привалили его сверху для надежности.

wildlife.crimea.ua



По поводу самой съемки: птицы были. Правда немного: 6 грифов и всего 1 сип. Скорее всего это было вызвано обилием воды в горах. Пару грифов уже прилетали мокрыми, и просто сушились. Явно где-то покупались до меня. Наверное там же где и все остальные так и не прилетевшие. Втайне надеялся на что-то экзотическое, но увы не в этот раз.
В отличии от прошлого года когда грифы прилетали, купались, сохли, немного отдыхали и сразу же улетали дальше по делам, в этот раз они окупировали ванны на целый день. Они разбудили меня утром когда начали плескаться в одной из ванн, хотя я думал что до их прилета успею поспать ещё пару часиков. Последний же гриф лежал и отдыхал до тех пор пока я уже не стал переживать, что могу и не успеть добраться к машине до темноты. Но обошлось.

wildlife.crimea.ua

Пока всё.







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: birds, гриф'ера, черный гриф
Subscribe

Posts from This Journal “гриф'ера” Tag

  • ГрифЪера. Сезон 2017. Фото-ловушки.

    Количество комментариев и отзывов в ЖЖ, лишает всякой мотивации активно поддерживать и развивать блог. Но желание рассказать о своих съемках сильнее…

  • ГрифЪера. Сезон 2016.

    Небольшая подборка фотографий с грифЪеры. Увы, никаких новых сюжетов в этом году понаблюдать не пришлось, поэтому и рассказывать особо нечего. Так…

  • Гриф'ера. Хроники. Молодой черный гриф.

    Отличить молодого черного грифа от взрослого можно по окрасу. У молодого оперение более темное, близко к черному. Обычно это легко увидеть в…

  • Гриф'ера. Видеодневник

    Продолжим понемногу надоедать видеозарисовками с гриф'еры. С наступлением осени наконец-то пошли дожди. После обильных осадков наполняются водой…

  • От Крымского Информбюро

    Небольшое информационное сообщение.. Мы решили немного расширять свое присутствие и в других социальных сетях. Для начала завели новый аккаунт в…

  • Гриф'ера. Дистанционная съемка.

    Параллельно со съемками крымских грифов и сипов из скрадка, пробуем немного поснимать их и дистанционно, за счет выносных камер. Пока что идет поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments