WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Одним кадром. Ходулочник



Наконец-то у меня появилось время поснимать "в свое удовольствие". Нет, это не значит, что все что снималось до этого в последнее время, было в напряг. Просто предыдущие съемки имели конкретные цели и задачи. Они были в постоянном цейтноте из-за сроков гнездования и погодных условий. И вот появилось время, не просто поснимать не "переживая" за результат, но и немного потестировать свой новый объектив Nikkor 200-500 f/5,6 в связке с конвертером TC-14. Обычно я не слишком люблю пользоваться конвертерами. Результат получается очень нестабильным. Но связка 200-500mm и TC-14 II откровенно порадовала. Возможно условия для съемки были благоприятными: света было в достатке, птицы подходили достаточно близко. Но все равно я давно не получала такого удовольствия от результата. В техническом плане.

700mm f/8
wildlife.crimea.ua



Немного шумновато, но детализация все равно хороша на мой взгляд.

wildlife.crimea.ua

Если кому-то интересно покрутить какой нибудь RAW с этой связкой, то могу его скинуть.







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 200-500mm, одним кадром, ходулочник
Subscribe

Posts from This Journal “одним кадром” Tag

  • Одним кадром. Открытие сезона фотоохоты на домовых сычей.

    У нас иногда закрадывается ощущение, что кто-то отслеживает места наших съемок, и за тем попросту уничтожает их. Иначе как объяснить, что гнездо…

  • Одним кадром. Сипуха.

    Второй год подряд мы натыкаемся на гнезда сипухи "благодаря" желанию людей обустроить свое жилище. В прошлом году при ремонте квартиры на балконе…

  • Одним кадром. Нашему возмущению нет предела.

    И снова немного о новой семейке сычиков. Птенцов наверное все таки трое. За три дня никто больше в поле зрения так и не попал. Поэтому, в отличии от…

  • Одним кадром. Авдотка

    Авдотка. Наснималась от души. От насиживания до вылупления.. Сейчас птенцам уже третий день. Снимать их становится все сложнее, так что начинаю…

  • Одним кадром. Заяц. Продолжение

    Через день после съемок, зайчишка пришел за фотографией, но уже не один, а с родителем. Я сама виновата, сразу не отдала фотографию, и как…

  • Одним кадром. Заяц.

    Этот наглец пришел на съемку, уселся перед засидкой и жуя траву принялся самым беспардонным образом разглядывать объектив. Два дня он кружил по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments