WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Одним кадром. Ходулочник



Наконец-то у меня появилось время поснимать "в свое удовольствие". Нет, это не значит, что все что снималось до этого в последнее время, было в напряг. Просто предыдущие съемки имели конкретные цели и задачи. Они были в постоянном цейтноте из-за сроков гнездования и погодных условий. И вот появилось время, не просто поснимать не "переживая" за результат, но и немного потестировать свой новый объектив Nikkor 200-500 f/5,6 в связке с конвертером TC-14. Обычно я не слишком люблю пользоваться конвертерами. Результат получается очень нестабильным. Но связка 200-500mm и TC-14 II откровенно порадовала. Возможно условия для съемки были благоприятными: света было в достатке, птицы подходили достаточно близко. Но все равно я давно не получала такого удовольствия от результата. В техническом плане.

700mm f/8
wildlife.crimea.ua



Немного шумновато, но детализация все равно хороша на мой взгляд.

wildlife.crimea.ua

Если кому-то интересно покрутить какой нибудь RAW с этой связкой, то могу его скинуть.







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 200-500mm, одним кадром, ходулочник
Subscribe

Posts from This Journal “одним кадром” Tag

  • Одним кадром. Сипуха.

    Второй год подряд мы натыкаемся на гнезда сипухи "благодаря" желанию людей обустроить свое жилище. В прошлом году при ремонте квартиры на балконе…

  • Одним кадром. Нашему возмущению нет предела.

    И снова немного о новой семейке сычиков. Птенцов наверное все таки трое. За три дня никто больше в поле зрения так и не попал. Поэтому, в отличии от…

  • Одним кадром. Авдотка

    Авдотка. Наснималась от души. От насиживания до вылупления.. Сейчас птенцам уже третий день. Снимать их становится все сложнее, так что начинаю…

  • Одним кадром. Заяц. Продолжение

    Через день после съемок, зайчишка пришел за фотографией, но уже не один, а с родителем. Я сама виновата, сразу не отдала фотографию, и как…

  • Одним кадром. Заяц.

    Этот наглец пришел на съемку, уселся перед засидкой и жуя траву принялся самым беспардонным образом разглядывать объектив. Два дня он кружил по…

  • Одним кадром. Лисята.

    Понемногу чищу летние архивы. Столько всего понаходила. На полновесные рассказы не хватает вдохновения написать "сопроводительный" текст. Поэтому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments