WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Рыжий беспредел.



Ну вот как вот в таких условиях снимать.. Только поставил камеру, отошел на безопасное расстояние и начал натягивать на себя костюм лешего, как тут же, просто у меня на глазах лисенок, со всей своей щенячьей непосредственностью, со старта попытался затащить мой Xiaomi к себе в нору. Я даже икнуть не успел. А жена ведь предупреждала, что такое может случиться. Хорошо хоть накануне мне в буквальном смысле приснился такой вот исход, и тут же во сне я придумал как этого избежать. Вот правду говорят вещий сон. Остался бы без камеры на ровном месте. Лисенок, у которого с нахрапа не получилось утащить камеру спрятался в нору, и я не успев толком замаскироваться, опять пошел устанавливать камеру. Во второй раз я успел укрыться под костюмом лешего, хотя уже сам себе задавал какого лешего я это делаю, если он все равно меня не слишком то и боится. И прошло буквально пять минут, как этот вандал постарался затащить камеру во второй раз. И опять, слава вещему сну, безуспешно. Иначе бы этого видео бы не было.




А вот этот рыжий "гопник" собственной персоной. За секунду до... Увидите его, проверяйте на месте ли телефоны, бумажники, ключи..

wildlife.crimea.ua







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: youtube, лиса
Subscribe

Posts from This Journal “лиса” Tag

  • Одним кадром. Лисята.

    Понемногу чищу летние архивы. Столько всего понаходила. На полновесные рассказы не хватает вдохновения написать "сопроводительный" текст. Поэтому,…

  • Крымские лисята. Go to sleep.

    Продолжаем понемногу развивать наш канал на Youtube. До серьезных фильмов нам пока далековато: ни опыта в видео-монтаже, ни достаточно отснятого…

  • Крымские лисята.

    Все таки непоседливость не самая худшая черта характера в фото-анималистике. Именно благодаря ей, нам всегда удается находить интересные места и…

promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments