WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Рыжий беспредел.



Ну вот как вот в таких условиях снимать.. Только поставил камеру, отошел на безопасное расстояние и начал натягивать на себя костюм лешего, как тут же, просто у меня на глазах лисенок, со всей своей щенячьей непосредственностью, со старта попытался затащить мой Xiaomi к себе в нору. Я даже икнуть не успел. А жена ведь предупреждала, что такое может случиться. Хорошо хоть накануне мне в буквальном смысле приснился такой вот исход, и тут же во сне я придумал как этого избежать. Вот правду говорят вещий сон. Остался бы без камеры на ровном месте. Лисенок, у которого с нахрапа не получилось утащить камеру спрятался в нору, и я не успев толком замаскироваться, опять пошел устанавливать камеру. Во второй раз я успел укрыться под костюмом лешего, хотя уже сам себе задавал какого лешего я это делаю, если он все равно меня не слишком то и боится. И прошло буквально пять минут, как этот вандал постарался затащить камеру во второй раз. И опять, слава вещему сну, безуспешно. Иначе бы этого видео бы не было.




А вот этот рыжий "гопник" собственной персоной. За секунду до... Увидите его, проверяйте на месте ли телефоны, бумажники, ключи..

wildlife.crimea.ua







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: youtube, лиса
Subscribe

Posts from This Journal “лиса” Tag

  • Крымские лисята. Урожай 2018 года.

    Как показала практика, съемка лисят, при удачном стечении обстоятельств, занятие не слишком сложное. Они настолько любознательны и доверчивы, что…

  • Одним кадром. Лисята.

    Понемногу чищу летние архивы. Столько всего понаходила. На полновесные рассказы не хватает вдохновения написать "сопроводительный" текст. Поэтому,…

  • Крымские лисята. Go to sleep.

    Продолжаем понемногу развивать наш канал на Youtube. До серьезных фильмов нам пока далековато: ни опыта в видео-монтаже, ни достаточно отснятого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments