WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Кадры из жизни. Немного ласки от ласки.

Во время очередных попыток поснимать усатых синиц, обратили внимание на сильный хруст в камышах. Такое случалось и раньше, но выявить виновника этих посторонних шумов нам никогда не удавалось. Оставалось только фантазировать: либо из-за ветра тростник терся друг от друга, либо какая то утка или нутрия могла потерять инстинкт самосохранения и подойти близко к нам. Но все это было лишь догадками. Но в этот раз нам все же повезло увидеть виновника этих интригующих звуков. И как уже понятно из иллюстрации, это были ласки. Так что для вас интриги не получится. А вот мы тогда были заинтригованы. Не только появлением ласки, но и их поведением..

( Расширенная версия... ) в Фауне Крыма

1.

wildlife.crimea.ua





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Ласка, кадры из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “кадры из жизни” Tag

  • Кадры из жизни. Бой года.

    Наблюдать конфликты между каменками-плясуньями и сусликами мне приходилось и ранее, но носили они в основном отпугивающий характер. Каменка…

  • Кадры из жизни. Домовый сыч.

    До последнего времени была свято убеждена в правильности названия птиц которые показаны в кадре: Домов Ой сыч. Однако недавно меня поправили и я была…

  • Кадры из жизни: Челюсти.

    Ещё один небольшой рассказ из серии "очевидное-невероятное". Место локации тоже, что и в рассказе об ужах. Поджидая малую выпь, от скуки начинаешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments