WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Одним кадром. Дерево.



Немного архивного. Это дерево было снято на плато Ай-Петри года 4 назад. Снега тогда было..... И людей..... Куча застрявших джиперов. Один умудрился соваться на серпантине в обрыв и прокувыркаться метров 50, пока очередное дерево все же его остановило. Хорошо хоть все отделались небольшими травмами. Нам пришлось ждать на серпантине пока два джипа, став поперёк дороги лебедками вытаскивали покореженный внедорожник. Конечно иногда джипари раздражают своими выходками, но вот чего не отнять у них, так это взаимовыручка. Они готовы были руками вытаскивать машину. Да чего там говорить, даже нас в тот день они вытаскивали.

Но я не об этом. Меня спросили, а что за дерево на фото. Я всегда был уверен что это сосна. Но дело в том что это будет печататься на выставку, и как то не хочется опозориться своими ботаническими познаниями. Есть кто-то кто подтвердит, либо опровергнет мои предположения. Напоминаю: Крым, плато Ай-Петри.

wildlife.crimea.ua




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: landscape, одним кадром
Subscribe

Posts from This Journal “landscape” Tag

  • Одним кадром: В долине привидений

    Одно из архивных фото. Пока я снимал находивший на Долину приведений туман, на передний план кадра вышла лошадь. Как назло модель оказалась очень…

  • Камни Меганома.

    До моей первой поездки на этот мыс, мне он представлялся чем-то космическим.. Название сродни Байконуру. Как то не вписывалось оно в целую череду…

  • Первый пошел!

    Судя по тому как начинается этот год он должен быть не менее урожайным чем прошлый.. По крайней мере мишени те же: грифы, сипы и вОроны. Те же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →