WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Одним кадром. Напёрсточник.

Отдыхая от активной фото-охоты и стоя в тени обрывая шелковицу мы услышали до боли знакомые позывные сыча. Его то мы узнаем даже пьяные и сонные: наши домашние сычи приучили уже нас к своему "пению". Звук раздавался от одиноко стоявшего неподалеку двухэтажного, полуразрушенного строения. Зная повадки сычей, мы предположили, что скорее всего он скрывается в одной из ниш плит перекрытия, которые находились на высоте 4-5 метров. Однако разглядывание биноклем, результата не дали. Пустовала всего одна ниша, остальные были заложены разным строительным мусором. Если сыч там и был, то скорее он заметил наш интерес и спрятался.

Подождав немного, в надежде что он вновь даст о себе знать, но так и не дождавшись, мы продолжили дальше обносить шелковицу. А он снова принялся нас дразнить. И опять мы не смогли зафиксировать откуда он семафорит: сычара опять затаился. Только раза с пятого нам удалось убедиться, что он дразнит нас именно с этой единственной пустующей ниши. Он же поняв что его рассекретили перестал прятаться и просто сидел лениво разглядывая нас, зная о своей недосягаемости.

Вот такая вот игра в напёрстки вышла с сычиком.

wildlife.crimea.ua




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: birds, одним кадром, сыч домовой
Subscribe

Posts from This Journal “одним кадром” Tag

  • Одним кадром. Открытие сезона фотоохоты на домовых сычей.

    У нас иногда закрадывается ощущение, что кто-то отслеживает места наших съемок, и за тем попросту уничтожает их. Иначе как объяснить, что гнездо…

  • Одним кадром. Сипуха.

    Второй год подряд мы натыкаемся на гнезда сипухи "благодаря" желанию людей обустроить свое жилище. В прошлом году при ремонте квартиры на балконе…

  • Одним кадром. Нашему возмущению нет предела.

    И снова немного о новой семейке сычиков. Птенцов наверное все таки трое. За три дня никто больше в поле зрения так и не попал. Поэтому, в отличии от…

  • Одним кадром. Авдотка

    Авдотка. Наснималась от души. От насиживания до вылупления.. Сейчас птенцам уже третий день. Снимать их становится все сложнее, так что начинаю…

  • Одним кадром. Заяц. Продолжение

    Через день после съемок, зайчишка пришел за фотографией, но уже не один, а с родителем. Я сама виновата, сразу не отдала фотографию, и как…

  • Одним кадром. Заяц.

    Этот наглец пришел на съемку, уселся перед засидкой и жуя траву принялся самым беспардонным образом разглядывать объектив. Два дня он кружил по…

promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →