WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Балобан.

Небольшая фото-сессия пары соколов-балобанов. Интересная судьба у них получилась. Работникам энергетической компании дали указание поснимать все гнезда с опоры линий электропередач. Но электрики на счастье попались совестливые: гнезда то они поскидывали, приказ есть приказ, но птенцов забрали и отдали знакомым сокольникам. Теперь эта пара тренируется, готовится стать серьезными охотниками. Вот одна из таких тренировок: для соколов в качестве охотников, для нас в качестве фотографов.

1.

wildlife.crimea.ua



2.

wildlife.crimea.ua

3.

wildlife.crimea.ua

4.

wildlife.crimea.ua

5.

wildlife.crimea.ua

6. Эпилог тренировки: охота на "вабило". Вабило это пара птичьих крыльев, которыми машут, посвистывая, для призыва ловчей птицы.

wildlife.crimea.ua

7. Посление "секунды жизни" вабила.

wildlife.crimea.ua

Пока мы прогуливались в поисках места где нам бы попускать сокола, мы незаметно вторглись во владения иволги, которая сразу подлетела с целью выяснения степени опасности. Так что прогулка с соколом легко заменит наблюдение за местностью. ) А местечко-то мы запреметили.






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: birds, балобан
Subscribe
promo my_mriya january 2, 2016 19:37 15
Buy for 100 tokens
И снова, не смотря на то, что количество итогов во френдленте уже стало немного раздражать, мы все же решили не отступать от традиции и представить годовой отчет о нашей проделанной работе. Сложно судить насколько этот год был успешен по сравнению с предыдущими годами, но все же сначала отчет,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments