WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Каменка-плясунья. Кормление.

Не думала, что я еще вернусь к рассказу о каменке-плясунье но похоже что для нас это птица 2013 года..До этого года мы не видели её ни разу.. Зато в этом она нам просто проходу не дает.



Мы остановились возле того места где снимали жулана, но вместо него увидели двух желторотиков.. Пытаясь понять чьи это отпрыски, задержались понаблюдать кто ж подлетит кормить.. Ну и конечно же это оказалась каменка-плясунья.. Поснимать кормление с помощью дистанционного управления, как это было показано в прошлый раз, не удалось бы.. Поэтому перешли к запасному походному варианту: съемке с машины.. В общем небольшая подборка фото и видео кормления молодняка..



Немного о фотографиях: в отличии от вечерних где мы специально дожидались мягкого вечернего света, в этот раз мы снимали при ацком солнечном свете.. Со всеми вытекаюшими косяками в виде жестких теней, блеклых цветов и других сопутствующих неприятностей, о которых только может мечтать фотограф )

1. Желторотки "для определителя"



2. Птенцы судя по всему только выбрались из тесного гнезда потому что постоянно занимались потягушками и чисткой перьев..



3.



4. Отцы и дети



5.



Ну и само кормление ) Сложность в том что птенцы не всегда держались вместе и приходилось угадывать кого будут кормить.. Частенько приходилось уже снимать процесс "после кормления"

6.



7.



8.



9.




Ну и видео кормления, для полноты репортажа.. Первое коротенькое (7 сек), второе поболе (24 сек).



За помощь в обработке второго видео отдельное спасибо den3




Первая часть рассказа о каменке-плясунье.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: birds, my-mriya, wildlife, каменка-плясунья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →