WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Отчет по Гранту. Месяц май.

Фух.. Наконец-то удалось “освоить” полностью всю сумму первой части Гранта в размере 50 000 жетонов. Нелегкое это занятие должен вам доложить ) Главное: деньги свалились буквально “с неба”, а тратятся как кровно заработанные ). Ладно дальше под катом будут цифры графики и прочая статистика, но это на любителя..



Итак напоминаю, что

Гранты ЖЖ — это программа, направленная на поддержку интересных, но малоизвестных блогов (журналов и сообществ), а также на создание новых. На первом этапе этой программы Живой Журнал выделяет 30,000,000 жетонов (или 300,000 $) на гранты для владельцев блогов. Эти средства можно и нужно будет вложить в продвижение своего блога с помощью платных промо-сервисов ЖЖ.

Вот пост о выделении нам Гранда, и наши обязательства:
Так же можете ознакомится с первым отчетом..

Сравнительная таблица

Было Арель Май
Социальный капитал: 144 216 291
Количество друзей 778 1018 1190
Место в Украинском рейтинге 250 154 99
Посетители 1863 19228 24149


В этом отчете будет меньше лирики.

Потрачено оставшиеся 40 500 жетонов

32 000 платные репосты, обзоры блога.
8 500 аренда промо-блоков

Как уже видно по потраченным суммам основной удар был по платным перепостам.. По крайней мере эффективность от размещение в промо-блоках топ-блогеров и не только видимых результатов не дало..

Прирост СК мог бы быть и больше но во второй половине месяца было много съемок и на блог оставалось мало времени. Поэтому он слегка "просел".



Помесячно




С друзьями вообще все сложно.. Дело в том что я являюсь противником взаимофрендинга, который сейчас активно процветает за счет френдмарафонов.. Отсюда и эти постоянные удаления из френдов разочаровавшихся "друзей". Ну и СК тоже насколько я наслышан страдает из-за этого.



Помесячно.



Посещаемость.. Тут без комментариев.



Помесячно






Надеюсь, что жетоны были потрачены с пользой и достаточно эффективно.. Также надеюсь, что учередители Гранта оценят наши старания и мы получим вторую часть гранта.. Уж тогда то начнется ) Мы только-только вошли во вкус )



Tags: 100 000, lj_grants, my-mriya, отчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments