WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

О сервисе "Яндекс-фотки"

Я всегда был невысокого мнения о сервисе “Яндекс-фотки”... Одно название фотки дорогого стоит )) Использовал его по назначению: только в качестве архива для хранения фотографий и для вставки их в свои сообщения.. Но последний их конкурс подтвердил мое мнение что и руководство этого сервиса, мягко говоря, недалекие люди..






Update
На данный момент организаторы остановили прием работ и принесли извинения за свои необдуманные действия. Теперь надеюсь у них хватит здравого смысла не выбирать победителем или лауреатом (кто там у них) фотографии подобных показанной выше.




Последний их конкурс “Птичий дом” вызвал кучу негодования не только в среде орнитологов, но и среди людей которые хоть как то задумываются прежде чем нажать на кнопку спуска. Это ж надо додуматься устроить конкурс в котором публикуются фото жилых гнезд птиц !!! Да добрая половина из этих птенцов погибнет после вмешательства этих “юных натруалистов” с камерами! И проводя конкурс по этому варварскому виду съемок Яндекс-фотки поощряет желающих потешить свое самолюбие победой на подобного рода мероприятиях..



В общем на данный момент поступило такое предложени от Виктора Тяхта victor_tyakht


Предложение и личная просьба такие. У них на корпоративном сайте есть адрес PR - pr@yandex-team.ru . Нужно завалить их к понедельнику по самое не могу протестами, комментариями, оценками (кому как нравится).

Да, еще. Кто-то уже писал на форум и в службу поддержки. Не дойдет. Пожалуйста, повторите на адрес PR. Это давно известно и проверено - количество переходит в качество. Поэтому я прошу каждого, кто это читает, написать им свое фе.

Прошу порыться в записных книжках и памяти - кого еще попросить участвовать в навале. Особенно хороша пресса с запросом про ответ на указанные заявления СОПР и СФН. Пресса любого уровня.




Если у кого то есть предложения поинтерестнее, высказывайте, буду редактировать и добавлять в пост.. Кроме того прошу всех неравнодушных сделать перепост, я же со своей стороны буду продвигать эту запись, что бы как можно больше небезразличных людей смогли её увидеть..

UPD: Вот модератор этого "конкурса". На вопросы "почему не включили мое фото в конкурс" отвечает.. На вопросы орнитологов и экологов молчит как рыба об лёд.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: my-mriya, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →