WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Рыжая семейка

Пока у нас вынужденный перерыв в съёмках, слегка отвлечемся от основного направления нашего блога, и продолжим рассказ о наших домашних животных. Напомню, что дебютировали мы рассказом о нашей “звезде”: Коте (она как раз у нас на аватарке).. Теперь черёд за нашей следующей кошкой.. Тем более что она недавно стала мамой. Вот именно этой рыжей семейке и будет посвящен наш следующий фоторепортаж..












Это была наша четвертая по счету кошка.. Мы регулярно подкармливали её на офисе, и она постоянно крутилась в нашем поле зрения. Но потом она забеременила, и с наступлением морозов мы решили забрать её к себе, так сказать на сохранение.
В планах было вырастить котят, стерилизовать и отпустить.. Она успешно родила, вырастила, мы их благополучно пристроили, но вот стерилизовать не успели: новый залёт. Вобщем об отпустить уже речь не ведётся. Теперь выращиваем второй выводок рыжих обормотов.. Только вот имя самой кошке пока не дали.. Так и зовём Рыжухой.













Ну что такое подрощенные котята думаю известно многим.. Это мамай.. Сейчас уже невозможно от них спрятаться, и ничего спрятать.. Грызут всё до чего могут добраться. Но больше всего “убивает” их привычка по ногам забираться на руки. Непередаваемые очучения. В общем в какой-то момент я в сердцах даже сделал такой вот демотиватор с их фото. )))





ЗЫ: Надеюсь все понимают, что отношение к этим рыжым обормотам весьма трепетное, а название это так, эмоции )))






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: домашние любимцы, котята, наш зооуголок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments