WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Одним кадром. Сипуха.

Второй год подряд мы натыкаемся на гнезда сипухи "благодаря" желанию людей обустроить свое жилище. В прошлом году при ремонте квартиры на балконе было обнаружено гнездо сипухи, мы уже писали об этом. Мы надеялись что возможно в этом году она опять там загнездится, но увы хозяева готовили квартиру к продаже, и естественно балкон был полностью приведен в порядок. В этом году в другом районе Крыма, хозяева решили перекрыть крышу, и разобрав ее наткнулись на гнездо сипухи. Птенцы были уже практически на вылете, так что они оттуда разлетелись. Одного птенца который еще не мог летать отдали на выкорм местному специалисту. Мы пообщались с хозяевами, и они были не против оставить лазейку для сипухи на следующий год. Так что может в следующем году нам повезет.

wildlife.crimea.ua





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: birds, my-mriya, одним кадром, сипуха
Subscribe

Posts from This Journal “одним кадром” Tag

  • Одним кадром. Нашему возмущению нет предела.

    И снова немного о новой семейке сычиков. Птенцов наверное все таки трое. За три дня никто больше в поле зрения так и не попал. Поэтому, в отличии от…

  • Одним кадром. Авдотка

    Авдотка. Наснималась от души. От насиживания до вылупления.. Сейчас птенцам уже третий день. Снимать их становится все сложнее, так что начинаю…

  • Одним кадром. Заяц. Продолжение

    Через день после съемок, зайчишка пришел за фотографией, но уже не один, а с родителем. Я сама виновата, сразу не отдала фотографию, и как…

  • Одним кадром. Заяц.

    Этот наглец пришел на съемку, уселся перед засидкой и жуя траву принялся самым беспардонным образом разглядывать объектив. Два дня он кружил по…

  • Одним кадром. Лисята.

    Понемногу чищу летние архивы. Столько всего понаходила. На полновесные рассказы не хватает вдохновения написать "сопроводительный" текст. Поэтому,…

  • Одним кадром. Дубонос

    Воспользовавшись несколькими хорошими днями после нового года, посетили наш зимний стационар. Мы его уже месяц как подкармливали, так что птиц на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments