WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Большой день - Весна 2017. Видео анонс.



В преддверии второго тура соревнования среди бёрдвотчеров "Большой День 2017. Весна", который состоится 23 апреля, мы собрали небольшой видеоролик о нашей команде. Кроме собственно наблюдения за птицами, фото-фиксации новых видов, поиска новых мест для наблюдений, мы делаем гнезда, развешиваем дуплянки, создаем места для отдыха и кормежки птиц. Ну и оборудываем стационары и места для съемок. Для этого мы лазим по скалам и деревьям, ездим и застряём в полях и на бездорожьях, бродим по камышам и водоёмам. И это всегда происходит дружно и с огоньком.

И вообще, увлечение орнитологией и съемкой дикой природы требует от своих адептов весьма разносторонних умений и знаний, и видео покажет немного из того с чем приходится сталкиваться любителям птичек.

Ну а команда у нас получилась очень гармоничная: Сергей Прокопенко со своей неуемной энергией, Володя Кучеренко, который за любой кипишь, кроме голодовки, ну и мы, которые просто получаем удовольствие от самого процесса и общения с единомышленниками.



Многое из того что есть на этом видео ещё не дало полноценных результатов. В процессе сбора ролика поняли, что многое из того, что могло очень неплохо его дополнить мы попросту не снимали на видео. Это наше упущение которое думаю мы со временем исправим.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: my-mriya, youtube, орнитологическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments