WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

ГрифЪера. Сезон 2016.

Небольшая подборка фотографий с грифЪеры. Увы, никаких новых сюжетов в этом году понаблюдать не пришлось, поэтому и рассказывать особо нечего. Так что просто фото с небольшими комментариями.

1.

wildlife.crimea.ua



2.

wildlife.crimea.ua

3.

wildlife.crimea.ua

4.

wildlife.crimea.ua

5. Экшен-камера тоже немного поснимала. Угол обзора у неё все таки широковат. Даже для таких крупных птиц. Ставить ближе не рисковали: они бы её точно растоптали.

wildlife.crimea.ua

6. Очень двоякое чувство наблюдать перед собой спящих грифов или сипов. С одной стороны снимать нечего, сюжетов никаких. Но и не снимать просто невозможно. Ведь когда ещё повезет наблюдать таких птиц вблизи себя в такой непринужденной обстановке? Поэтому сидишь и просто смотришь на них в видоискатель, иногда пощелкивая затвором, что бы не расслаблялись.

wildlife.crimea.ua

7. Дистанционно тоже снимали, но удачных кадров было не так уж и много. Причиной было большое количество ванн заполненных водой, поэтому возле той, на которой стояла камера птицы показывались редко. Когда воды много она для них глубоковата. А вот когда вокруг все пересыхает, она им в самый раз.

wildlife.crimea.ua

Предыдущие рассказы о съёмках можно найти в блоге, по тегу гриф'ера







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: белоголовый сип, гриф'ера, черный гриф
Subscribe

Posts from This Journal “гриф'ера” Tag

  • ГрифЪера. Сезон 2017. Фото-ловушки.

    Количество комментариев и отзывов в ЖЖ, лишает всякой мотивации активно поддерживать и развивать блог. Но желание рассказать о своих съемках сильнее…

  • ГрифЪера. Сезон 2016. Открытие.

    Наконец-то мы открыли новый съемочный сезон на "ГрифЪере". В связи с тем что мы там не были практически год, и непонятно что там вообще с…

  • Гриф'ера. Хроники. Молодой черный гриф.

    Отличить молодого черного грифа от взрослого можно по окрасу. У молодого оперение более темное, близко к черному. Обычно это легко увидеть в…

  • Гриф'ера. Видеодневник

    Продолжим понемногу надоедать видеозарисовками с гриф'еры. С наступлением осени наконец-то пошли дожди. После обильных осадков наполняются водой…

  • От Крымского Информбюро

    Небольшое информационное сообщение.. Мы решили немного расширять свое присутствие и в других социальных сетях. Для начала завели новый аккаунт в…

  • Гриф'ера. Дистанционная съемка.

    Параллельно со съемками крымских грифов и сипов из скрадка, пробуем немного поснимать их и дистанционно, за счет выносных камер. Пока что идет поиск…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments