WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Золотистая щурка и не только...



Всё. Пока что со съемками сычей я завязала. В этом году ездили к ним на съемки аж 13 раз. Моё любимое число. На выходных решила наконец-то прокатиться и посмотреть на щурок, сизоворонок и других давно уже прилетевших к нам на гнездование "попугайчиков". Съемки удодов в этом году (опять же из-за сычей) похоже прошляпила. Они уже повылетали: по дороге то и дело попадался сумашедший молодняк, который носился выпучив глаза и шарахался от всего мало мальски подозрительного. Прочесывая места былой славы, наткнулась на кустик, который облюбовали щурки в качестве присады. Ностальгия по ним сделала свое дело и я решилась их поснимать.

1.

wildlife.crimea.ua



И все бы хорошо, если бы не... неведомо откуда прилетевший сыч, и усевшийся на щуркину присаду. Ну и как это называется? То три года не могла никак подобраться к ним и снять, а тут сами лезут в кадр, даже когда хочешь уже наконец-то поснимать что-то другое. Это уже преследование какое-то..

wildlife.crimea.ua

Помогите! Меня сычи взяли в заложники, заставляют себя снимать, и выкладывать на фотосайты!!!







Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: золотистая щурка, сыч домовой
Subscribe

Posts from This Journal “золотистая щурка” Tag

  • Вспоминая о лете..

    Уже в полной мере почувствовали, что пришла осень. Вчера был дождь и сильный ветер. Падающая мокрая листва покрыла дороги и тротуары. А сегодня,…

  • Одним кадром. На удачу )

    Есть такая традиция: в мае постить щурок ) Запостил, всё...год будет удачным для фото-съемок ) Обычно это происходит в первых числах мая, но в этом…

  • Летнее ассорти: Карьер

    Один из наших выездных дней в картинках. Место действия: песчаный карьер. Излюбленное место щурок, сычей и сизоворонок. Но как правило везёт только с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments