WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Лягушкофест.



Приехав на водоем где мы пару лет назад снимали малую выпь, были просто поражены обилием лягушек.. Ещё подъезжая мы подумали что залысины, которые издалека проглядывались на озерце, это результат пересыхания. НО нет. Это просто полчища лягушек устроили свадебный фестиваль.. Ор стоял такой, что шум в ушах прошел только через пару часов после того как мы оттуда уехали. Поначалу хотелось сделать пару кадров что бы показать то обилие лягушек которое там "паслось". Но потом понемногу начало проявляться солнышко, лягушки перестали на нас особо обращать внимание.. В общем я сорвалась и не смогла отказать себе в удовольствии поснимать этих лупоглазеньких: они такие фотогеничные.

1.

wildlife.crimea.ua



2. Иногда они напоминали бегемотиков выглядывающих из воды, а иногда и крокодильчиков.

wildlife.crimea.ua

3.

wildlife.crimea.ua

4.

wildlife.crimea.ua

5. В какой то момент один лягушк, который находился ближе всего ко мне, развернулся, посмотрел в мою сторону и начал раздувать свои щеки.. Теперь я думаю вы понимаете насколько может быть опасна фотоанималистика.

wildlife.crimea.ua

Ну и по традиции небольшое видео. Снималось с рук поэтому присутствует подергивание. Звук советуем сделать потише. )









Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: animals, лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “animals” Tag

  • Одним кадром. Заяц. Продолжение

    Через день после съемок, зайчишка пришел за фотографией, но уже не один, а с родителем. Я сама виновата, сразу не отдала фотографию, и как…

  • Одним кадром. Заяц.

    Этот наглец пришел на съемку, уселся перед засидкой и жуя траву принялся самым беспардонным образом разглядывать объектив. Два дня он кружил по…

  • Одним кадром. Летний зайчик.

    Всё хорошо. Только как теперь фотографию отдать?

  • Крымские лисята.

    Все таки непоседливость не самая худшая черта характера в фото-анималистике. Именно благодаря ей, нам всегда удается находить интересные места и…

  • Одним кадром. Нутрия.

    Не так уж и часто выпадает шанс встретить в дикой природе "сговорчивую" фото модель. И если уже повезло, хочется насладиться этим моментом по…

  • Заяц

    Постараюсь потихоньку "подчищать" хвосты из обещанных рассказов. Уже анонсированный в рубрике "Одним кадром" заяц. В последнее время зайцы стали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments