WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Сойка.

Уже не в первый, и надеюсь не в последний раз, я показываю нашу крымскую сойку. Так уж получается, что она одна из самых контактных, и фотогеничных моделей которые нам попадаются. Съемка велась с различной периодичностью с осени 2014 по весну 2015 года. Отснятую динамику мы уже показывали ранее, теперь немного о статике и вкусовых пристрастиях сойки.

wildlife.crimea.ua



Рацион кормушки был весьма однообразен: семечки, орешки и сало. Сойка оказалась самой всеядной из всех посетителей кормушки. И если семечки она разгрызала прямо на месте зажимая их лапками, то орешками она просто забивала себе зоб, набиваясь ими как сникерс. К салу она почему то к концу съемок поостыла, хотя в самом начале могла подолгу сидеть и щипать его.

1.

wildlife.crimea.ua

2.

wildlife.crimea.ua

3.

wildlife.crimea.ua

4.

wildlife.crimea.ua

5. Ну чем не сникерс?

wildlife.crimea.ua

6.

wildlife.crimea.ua

Ну и небольшое видео отснятое в процессе фото-сессии.



Напоминаем о существовании нашего канала на YouTube, на котором можно увидеть и другие видео о богатой Крымской фауне.

Ну и небольшой бекстейдж нашей студии. Это было снято через 3 месяца после того как мы завершили фото-сезон на водохранилище. Домик уцелел, и стоит целым до сих пор. По крайней мере пару недель назад, он все ещё стоял в целости и сохранности. И хотя судя по следам его находили грибники, или просто прогуливающиеся люди, его они не тронули. За что им огромное спасибо. То ли попались такие порядочные, то ли сработала надпись на засидке с просьбой не ломать. Но пока домик держится.

7.

wildlife.crimea.ua

Немного сложно сейчас что-то публиковать в блоге. Мы привыкли писать когда нас посетит вдохновение, а тут с учетом жесткого графика подачи света у нас в Крыму, вдохновение никак не попадает в нужные часы, когда есть и свет и интернет. Последние дни немного полегче, так что воспользовались моментом и публикуем этот пост.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: birds, youtube, сойка
Subscribe

Posts from This Journal “сойка” Tag

  • Одним кадром. Сойка-истребительница.

    В качестве анонса. Несмотря на душещипательную историю о своих попытках сфотографировать серого сорокопута, я не оставила искать способ заманить…

  • Неуловимый трофей.

    Обычно мы не рассказываем о неудачных съемках, хотя это конечно же случается. Не без этого. Но в этот раз все же решили немного…

  • Одним кадром. Повальсируем?

    Вообще-то мы ставили стационар в лесу не для бенефиса соек. Но они собой затмили всех. Если попытаться по количеству полученного фотоматериала…

  • Одним кадром. Сойка-перехватчица.

    Сойки... с одной стороны продолжают радовать своим присутствием и безбашенным нравом, с другой, мешают нам воплотить наши планы в реальность. Хотя,…

  • Сойка - пересмешница.

    Конечно же это обыкновенная сойка. Она не обладает такими же талантами, как уже ставший знаменитым символ прекрасной трилогии Сьюзен Коллинз…

  • Мокрые и смешные. Сойка

    Очередным героем в серии "Мокрые и смешные" будет сойка. Она наверное самая частая гостья на водопое. И далеко не самая пугливая, хотя как правило…

  • Одним кадром. Сойка

    На водопое.. В качестве анонса. Ещё фото из серии "Одним кадром" Одним кадром. Лежачего не бить. Одним кадром. Воздушный шторм Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →