WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Одним кадром. Гриф'ера.

Ну вот и прошел практически месяц нашего отсутствия в ЖЖ. Причина на наш взгляд, уважительная. На протяжении этого месяца, с различной периодичностью, мы наведывались в "святую святых" крымских грифов*. Это их излюбленное место отдыха и водных процедур. Грифовая ривьера. Мы больше года планировали и готовили этот проект. Сейчас активная пора съемок закончена. Получены гигабайты фото и видео. Теперь будем понемногу просматривать, систематизировать и публиковать. Наблюдений очень много. Насколько будут интересны материалы судить вам, но как ни крути, это свежий взгляд на их быт. Для крымской популяции так точно.

wildlife.crimea.ua
Снято на 50mm.

* - под термином "крымский гриф" я решила объединить двух представителей обитающих в Крыму стервятников: Черный Гриф и Белоголовый Сип. Проще будет и читать и писать.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: birds, гриф'ера, одним кадром
Subscribe

Posts from This Journal “одним кадром” Tag

  • Одним кадром. Сипуха.

    Второй год подряд мы натыкаемся на гнезда сипухи "благодаря" желанию людей обустроить свое жилище. В прошлом году при ремонте квартиры на балконе…

  • Одним кадром. Нашему возмущению нет предела.

    И снова немного о новой семейке сычиков. Птенцов наверное все таки трое. За три дня никто больше в поле зрения так и не попал. Поэтому, в отличии от…

  • Одним кадром. Авдотка

    Авдотка. Наснималась от души. От насиживания до вылупления.. Сейчас птенцам уже третий день. Снимать их становится все сложнее, так что начинаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments