WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Фауна Крыма. Дайджест 3. Июнь - Июль 2015.

Очередной дайджест материалов опубликованных в сообществе Фауна Крыма. Отчетный период охватывает два месяца июнь и июль.

wildlife.crimea.ua



1. Открывает дайджест очередная "полётная" подборка I Can Fly - 3

wildlife.crimea.ua
Змееяд

2. Ещё одна полетная подборка, только тематическая. I Can Fly: Пустельга.

wildlife.crimea.ua
Пустельга

3. Небольшой фото-рассказ о жизни серых куропаток.. Фото и видео

wildlife.crimea.ua

4. Еще одна фото-подборка под названием Сборная "солянка". Часто на съемки, кроме ожидаемых и желанных персонажей, прилетают самые разнообразные гости. Эдакие приятные бонусы. Как правило эти кадры лежат и пылятся. Именно для таких кадров мы и решили создать небольшую рубрику в которой будем показывать этих случайных гостей.

wildlife.crimea.ua
Жулан-сорокопут

5. Крымский орнитолог и по совместительству один из тех, кто активно принимает участие в работе сообщества, Сергей Прокопенко несколько месяцев с периодичностью, которую только могли позволить наши погодные условия, обследовал Линии Электро Передач (ЛЭП) Крыма. Целью этого исследования была попытка выяснить какую всё же эти ЛЭПы представляют опасность для птиц Крымского полуострова. На основании этих поездок он написал небольшую заметку которую мы и опубликовали в Крымском сообществе под не очень оптимистичным названием: Линии смерти

6. Не очень сильны мы в съёмке более мелких представителей Крымской фауны. Однако есть в Крыму люди которые очень наблюдательны и не забывают делиться своими фото-наблюдениями. Публикация Метаморфозы от evrica_taurica рассказывает о "рождении" цикады.

7. Небольшая фото-серия с болотным лунём в главной роли и несколькими второстепенными участниками.

wildlife.crimea.ua

8. Очередной рассказ из серии "Крымские покатушки". В этот раз целью нашей "экспедиции" были экзотические гости полуострова: Розовые скворцы.

wildlife.crimea.ua

9. Повезло немного поснимать ныряющих деревенских ласточек. Как правило они пролетают в притирку над водой. Но тут видимо в связи с непрекращающейся жаркой погодой, не удержались чтобы немного не освежиться.

wildlife.crimea.ua

10. И последней публикаций в июле была небольшая зарядка для глаз. Надо постараться найти птичку на фотографии. Хотите потренироваться : дерзайте )

Вот и подошел к концу очередной выпуск нашего дайджеста )) Было бы интересно знать какие из материалов пришлись по душе. Опять же напоминаем и приглашаем Крымских фотографов принять активное участие в развитии сообщества. Публикуйте свои рассказы и фотоотчеты о фауне Крыма: Животных, птицах, насекомых и прочих представителей богатейшей Крымской природы. Нам есть чем хвастаться )

Будем премного благодарны в перепостах и рекламе дайджестов на страницах ваших блогов.





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: дайджест, фауна крыма
Subscribe

Posts from This Journal “дайджест” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments