WildLife Photo (my_mriya) wrote,
WildLife Photo
my_mriya

Одним кадром. Напёрсточник.

Отдыхая от активной фото-охоты и стоя в тени обрывая шелковицу мы услышали до боли знакомые позывные сыча. Его то мы узнаем даже пьяные и сонные: наши домашние сычи приучили уже нас к своему "пению". Звук раздавался от одиноко стоявшего неподалеку двухэтажного, полуразрушенного строения. Зная повадки сычей, мы предположили, что скорее всего он скрывается в одной из ниш плит перекрытия, которые находились на высоте 4-5 метров. Однако разглядывание биноклем, результата не дали. Пустовала всего одна ниша, остальные были заложены разным строительным мусором. Если сыч там и был, то скорее он заметил наш интерес и спрятался.

Подождав немного, в надежде что он вновь даст о себе знать, но так и не дождавшись, мы продолжили дальше обносить шелковицу. А он снова принялся нас дразнить. И опять мы не смогли зафиксировать откуда он семафорит: сычара опять затаился. Только раза с пятого нам удалось убедиться, что он дразнит нас именно с этой единственной пустующей ниши. Он же поняв что его рассекретили перестал прятаться и просто сидел лениво разглядывая нас, зная о своей недосягаемости.

Вот такая вот игра в напёрстки вышла с сычиком.

wildlife.crimea.ua




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: birds, одним кадром, сыч домовой
Subscribe

Posts from This Journal “одним кадром” Tag

  • Одним кадром. Сипуха.

    Второй год подряд мы натыкаемся на гнезда сипухи "благодаря" желанию людей обустроить свое жилище. В прошлом году при ремонте квартиры на балконе…

  • Одним кадром. Нашему возмущению нет предела.

    И снова немного о новой семейке сычиков. Птенцов наверное все таки трое. За три дня никто больше в поле зрения так и не попал. Поэтому, в отличии от…

  • Одним кадром. Авдотка

    Авдотка. Наснималась от души. От насиживания до вылупления.. Сейчас птенцам уже третий день. Снимать их становится все сложнее, так что начинаю…

  • Одним кадром. Заяц. Продолжение

    Через день после съемок, зайчишка пришел за фотографией, но уже не один, а с родителем. Я сама виновата, сразу не отдала фотографию, и как…

  • Одним кадром. Заяц.

    Этот наглец пришел на съемку, уселся перед засидкой и жуя траву принялся самым беспардонным образом разглядывать объектив. Два дня он кружил по…

  • Одним кадром. Лисята.

    Понемногу чищу летние архивы. Столько всего понаходила. На полновесные рассказы не хватает вдохновения написать "сопроводительный" текст. Поэтому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →